25 Game Pesawat Tempur Terbaik di Android
Game berlatarbelakang peperangan memang begitu seru untuk dimainkan, apalagi game perang tersebut menggunakan pesawat tempur. Nah, buat kamu yang merasa tertarik dengan game peswat tempur, mungkin kamu bisa lihat sejumlah rekomendasi game pesawat tempur terbaik di bawah ini.

Game Pesawat Tempur - Hai para gamers sejati, yang namanya game pasti nggak ada matinya dong. Ada begitu banyak jenis permainan di android tapi bosan karena Cuma itu-itu saja. Nggak menarik, nggak menantang, nggak bikin tegang. Tenang aja, ada banyak Game Tempur yang tersedia tapi tidak semua orang tahu. Untuk kali ini, kita bahas yang mengudara dulu yakni Pesawat Tempur. Game Pesawat Tempur yang pasti nggak akan bikin kamu jenuh, bosan dan pasti bikin ketagihan. Nah, untuk mengetahuinya mari kita baca bahas bersama.

1. Air Attack HD

Game Pesawat Tempur
Air Attack HD

Game yang satu ini memiliki grafis yang baik. Kamu pasti sudah bisa memastikan bahwa ini sangatlah menyenangkan. Kamu akan bertempur melawan 64 jenis musuh dan 3 jenis pesawat tempur yang bisa kamu pilih. Dan sudah lebih dari 10 juta orang yang memainkan permainan ini. Sudah pasti ini sangat menyenangkan.

2. War Thunder

Game Pesawat Tempur
War Thunder

Nah, ini buat kamu banget gamers yang suka pertempuran karena dalam permainan ini kamu bisa memilih mode multi player dan kamu dapat melakukan 16 pertandingan pesawat tempur, wah hebat bukan.

Game yang menarik ini memiliki pesawat-pesawat jet dengan kemampuannya beratraksi di udara seperti F84 Thunder Jet, F80C Shooting Star, Grumman F9F Panther, Ki 200, CL13a Sabre, F86a-5 Sabre Jet. Gimana? Semakin tertarik memainkannya? Tunggu dulu, kamu juga akan mengambil alih Kokpit jadi kamu tahu bagaimana sensasi mengemudi pesawat tempur yang satu ini.

Baca Juga : 21 Game FPS Offline untuk Android

3. Tom Clancy’s H.A.W.X Game

Game Pesawat Tempur
Tom Clancy's H.A.W.X

Tom Clancy’s H.A.W.X ini akan membuatmu merasakan sensasi seperti kamu memainkan game The Assault, atau game Ace Combat. Sesuai namanya game ini memiliki sedikit unsur politik yaitu tentang PMC’S. Artemis, memiliki misi untuk menyerang tanah Amerika. Jadi kamu bertugas untuk menyelamatkan tanah Amerika sehingga kamu akan berperan sebagai anggota militer Amerika dan pilot Artemis. Bagaimana, pasti menyenangkan bukan?

4. Tom Clancy’s H.A.W.X 2

Game Pesawat Tempur
Tom Clancy's H.A.W.X 2

Pesawat tempur Tom Clancy’s H.A.W.X.2 yang dirilis pada tanggal 12 November 2010 untuk PC, Windows, PS3 , Wii, dan Xbox 360. Nah, game ini adalah lanjutan dari sekuel game aslinya dengan nama yang sama dan semakin menyenangkan pastinya. Game ini sangat cocok untukmu yang menginginkan pertempuran dan menghasilkan ledakan dimana-mana.

Tapi buat kamu yang ingin game terlihat nyata sepertinya kamu akan agak kecewa tapi akan terbayar dengan pertempuran yang dahsyat. Kamu juga akan menemukan misi-misi sulit yang akan membuat frustrasi hingga membuatmu semakin ingin memenangkan misi-misi tersebut. Game ini juga dilengkapi dengan mode multiplayer yang membuatnya semakin menyenangkan.

5. Air Brawl

Game Pesawat Tempur
Air Brawl

Pesawat tempur yang Air Brawl dirilis pada 02 Juni 2015. Game ini dilengkapi dengan berbagai fitur senjata dengan efek yang unik pada masing-masing senjata. Misalnya ada senjata yang dapat membuat pesawat musuh menjadi lambat atau menghambat kendali pesawat.
Dalam permainan ini terdapat 6 pesawat dengan fungsi yang berbeda-beda. Salah satunya, The Sharp Shooter dengan kemampuan dalam penggunaan senjata, juga The Witch Doctor yang langsung dapat menghancurkan musuh seketika, dan masih ada beberapa lainnya.

6. Heroes Of The Pacific

Game Pesawat Tempur
Heroes of The Pacific

Game pesawat tempur ini memiliki latar belakang waktu pada Perang Dunia II ketika Amerika menyerang Jepang. Kamu bisa ikut bertempur dalam pertempuran Perang Dunia II ini.

7. Aircraft Combat 1942

Game Pesawat Tempur
Aircraft Combat

Kamu pasti berpikir ini adalah game jadul 1942 bukan? Kamu salah besar. Game yang satu ini menjadi salah satu game terbaik pertempuran pesawat. Kamu bisa langsung jadi kokpit dan tidak hanya itu kamu juga akan ikut merasakan sensasi peperangan tahun 1942. Juga keterampilan membidik musuhmu benar-benar diuji. Jadi lebih baik coba sebelum meremehkan gamr yanh satu ini.

8. Modren Air Combat

Game Pesawat Tempur
Modern Air Combat

Game ini memiliki tampilan 3D yang akan membuatnya semakin seru. Kamu akan ikut bertempur di udara. Kemampuanmu dalam mengendalikan helikop6 benar-benar akan diujo di sini. Dan kamu pasti akan ketagihan dengan game yang satu ini.

9. Sky Force 2014

Game Pesawat Tempur
Sky Force 2014

Game ini memiliki petualang yang menyenangkan. Game ini juga memiliki kualitas 3D yyangakan memuaskanmi sebagai pemain.  Kamu juga dapat berinteraksi dengan pemain lain di sini.

10. Sky Force Reloaded

Game Pesawat Tempur
Sky Force Reloaded

Game ini memiliki kualitas 3D dan sangat menyenangkan. Game ini memiliki misi penyelamatan. Juga memiliki teknologi canggih dengan elemen klasik arcade yang akan membuat kamu lupa waktu saat memainkannya.

11. Strikers 1999

Game Pesawat Tempur
Strikers 1999

Game yang satu ini terbilang begitu ringan karena memiliki ukuran yang kecil. Kamu juga bisa dengan mudah melakukan kontrol pada game ini. Eits, bukan berati loh game ini membosankan dan tidak menantang. Game ini menjadi salah satu game tempur terbaik. Mainkan dulu dan rasakan sensasi melawan musuhmu.

12. Strikers 1945-2

Game Pesawat Tempur
Strikers 1945

Main game pesawat tempur dengan pesawat tempur jadul bagaimana rasanya. Sensasi yang akan membuat kamu harus membuat strategi yang pas karena pesawat tempur yang satu ini memiliki persenjataan yang masih terbatas. Meski begitu ia mampu melakukan serangan maksimal.

13. Sky Pilot 3D Strike Fighters

Game Pesawat Tempur
Sky Pilot

Kamu akan menjadi seorang pilot. Kamu akan mengendarai pesawat tempur untuka menyingkirkan lawan. Kamu akan dilengkapi dengan beberapa persenjataan yang kuat.

14. iFighter 1945

Game Pesawat Tempur
iFighter 1945

Nah, game ini juga menjadi game yang sangt sulit. Buat kamu para penantang pasti akan langsung ketagihan. Dari game berlevel rendah saja akan terasa sangat sulit. Dalam permainan yang mengambil 3 tempat-tempat yang berbeda dengan 5 tingkatan pertempuran. Ketika kamu mampu menyelesaikan semua level permainan ini, kamu pasti akan terkejut pada dirimu sendiri.

15. Air Fighter

Game Pesawat Tempur
Air Fighter

Pada game ini kamu akan bertempur melawan makhluk luar angkasa atau Alien. Kamu akan berperan sebagai pahlawan yang akan menyelamatkan bumi dari para alien. Rasakan sensasi luar biasa ketika kamu berhasil melindungi bumi dari serangan makhluk luar angkasa.

16. Modern Warplane Combat

Game Pesawat Tempur
Modern Warplane Combat

Pada game ini kamu akan dibawa ke planet yang hanya berisikan pertempuran atau planet pertempuran. Bayangkan seperti apa sensasi yang akan kamu rasakan memainkan game ini. Dimana setiap saat yang ka.u lakukan hanyalah bertempur, bertempur dan bertempur. Terbayang bukan seperti apa sensasinya.

17. Squadrons 1945

Game Pesawat Tempur
Squadrons 1945

Dalam game ini kamu akan dibawa pada semangat perjuangan. Rasakan sensasi menjadi pasukan khusus yang diberi tugas untuk menumpas musuh yang menyelundup di sekitar wilayahmu. Kamu bisa melakukan serangan hingga ke markas musuh mengetahui siapa musuhmu.

18. Squadrons: Bullet Hell Shooter

Game Pesawat Tempur
Squadron Bullet Hell Shooter

Nah, game yang satu ini akan membuatmu berhadapan dengan Raja dari para musihmu. Kamu benar-benar ditqntang untuk mengalahkan Raja. Tentu sangat menyenangkan bukan. Menurutmu apa kamu akan bisa melawan raja dari musuh-musuhmu?

19. HAWK: Freedom Squadron

Game Pesawat Tempur
HAWK: Freedom Squadron

Game yang satu ini qkan membuatmu merasakan sensasi pertempuran untuk menyelamtkan galaksi dari musuh-musuh jahat. Keahlianmu dalam bermanuver akan teruji di sini, karena bisa jadi musuh-musuhmu yang akan menyerang dari arah tak terduga.

20. Aircraft Battle Combat

Game Pesawat Tempur
Aircraft Battle Combat

Pada game ini kamu akan dibawa pada Perang Dunia II. Game yang menghadirkan kembali perang dunia II sungguh sangat nyata. Rasakan bagaimana menegangkan ketika kamu berada pada Perang Dunia II tersebut.

21. Aircraft War: Crazy Spaceship

Game Pesawat Tempur
Aircraft War

Pada game ini kamu akan dibawa pada waktu tahun 2025. Wow, hebat bukan? Kamu akan melihat suasana yang mungkin belum pernah kamu lihat sebelumnya. Pada game ini, kamu akan melakukan perjalanan ke planet lain karena keadaan bumi yang sudah tak layak huni. Dan diperjalanan kamu akan bertemu dengan musuh-musuhmu. Pasti seru bukan.

22. Fighter Aircraft Warfare 2017

Game Pesawat Tempur
Fighter Aircraft Warfare

Pesawat tempur yang saru ini memiliki desain yang menarik dan juga dilengkapi dengan beragam peralatan yang akan membuat pertempuranmu semakin menyenangkan. Kemampuanmu mengendalikan pesawat tempur akan diuji di sini. Juga kamu akan menyerang musuh dengan level yang berbeda-beda.

23. Gunship Strike 3D

Game Pesawat Tempur
Gunship Strike

kamu bisa banget pilih game ini untuk kamu mainkan. Karena tampak begitu nyata juga memiliki tampilan grafis yang sangat baik. Game ini memiliki tingkat level hingga ke level 40. Wow, kamu pasti ingin memenangkan setiap level dari pertempuran ini bukan.

24. Guardians Of The Skies

Game Pesawat Tempur
Guardian of The Sky

Kamu harus coba game yang satu ini. Game ini memiliki daya tarik dalam pemilihan pesawat. Kamu bisa memilih pesawat tempur dengan beragam pilihan yang banyak di sini. Sama seperti yang lainnya, dalam permainan ini kamu diajak untuk berperang.

25. Sky Fighters

Game Pesawat Tempur
Sky Fighters

Pada game ini kamu akan memiliki pesawat tempur jadul. Meski pesawat jadul. Game ini tak kalah dalam melakukan serangan. Game ini memiliki jumlah serangan peluru yang bakal menyerang kamu. Jjikaberhasil menghindar maka kamu adalah pemenangnya.

Baca Juga

Tinggalkan Komentar jika anda pernah kesini:

Tidak ada review,jadilah yang pertama.